19:45 

Панда снова на терминалах QIWI - 2 и 10 июля и всегда!

Угрюмый барсук
Котики-котики - пушистые животики!А феминизм-наше все!
«Пусть мы не можем спасти все, что хотелось бы. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается» - это слова основателя WWF сэра Питера Скотта. Вот уже более 50 лет они вдохновляют миллионы людей во всем мире. Именно люди, которые считают что даже небольшие пожертвования помогут природе гораздо лучше тысячи слов и советов, становятся сторонниками WWF.
А еще сторонники помогают WWF влиять на принятие решений на государственном уровне и даже формировать экологически чувствительный рынок потребления!
Можно например жертвовать по 90 р. в месяц.
Раздел для желающих помочь на сайте WWF


Как пишет Дмитрий Даушев, Координатор программы «Сторонники WWF России», "недавно пришла хорошая новость от платежного сервиса QIWI. Кнопка «Помочь природе» снова появится на всех 110,000 терминалах по всей стране! Точнее, это будет баннер с симпатичным тигренком - прямо на главном экране 2 и 10 июля.

Поэтому, если вдруг в Ваших планах было сделать пожертвование в помощь природе, то 2 или 10 июля обратите внимание на платежные терминалы QIWI, которые наверняка будут попадаться Вам по пути (ведь они есть буквально на каждом углу в любой точке России).
Итак. 2 и 10 июля подойдите к любому терминалу, экран которого выглядит так, как показано на картинке справа, и сделайте пожертвование в помощь природе!"

Ну а если в эти дни не получится, панда все еще будет ждать Вас. Если по тем или иным причинам не можете становить сторонником, можно просто подписаться на рассылку, участвовать в сборах подписей (что бывает впрочем не слишком часто а потому не затруднительно) и класть какую-нибудь денежку через терминал когда Вам будет удобно.
«Для многих людей в России важно быть причастными к защите окружающей среды. Именно для них мы предоставляем сервис, который позволит каждому выразить свою гражданскую позицию и внести благотворительные пожертвования, - говорит вице-президент по маркетингу и развитию платежного сервиса QIWI Максим Попов. - Мы рады возможности помочь и сделать благотворительность доступной для всех желающих».
Согласно одному из опросов РОМИР, 15,5% россиян готовы делать пожертвования на сохранение природы России. «Почему же на самом деле совершают пожертвования в десятки раз меньше людей? Одна из главных причин - нехватка удобных платежных инструментов. Мы часто слышим от людей, что они готовы делать пожертвования, но ведь это так сложно - пойти в банк, что-то заполнять...», – рассказывает Виктория Синицына, руководитель программы «Сторонники» WWF России. - "Сейчас мало кто знает, что уже более полутора лет есть простая возможность сделать пожертвование в WWF через платежный терминал QIWI – без комиссии.110,000 этих аппаратов есть практически в каждом городе и поселке России - в шаговой доступности от любого места. Именно через такие терминалы миллионы россиян уже давно привыкли оплачивать мобильную связь, интернет и множество других услуг. «В момент, когда человек кладет деньги на мобильник, он даже не догадывается, что буквально два клика отделяют его от того, чтобы помочь природе и стать сторонником WWF. Ведь кнопка WWF находится совсем в другом разделе (Другие услуги - Благотворительность - WWF) и ее почти невозможно увидеть случайно».

@темы: новости

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любители панд на diary.ru ^________^

главная