18:56 

Помоги медведям!

Угрюмый барсук
Котики-котики - пушистые животики!А феминизм-наше все!

Уважаемые любители панд!
Поскольку панда - символ экологического движения и сама находится как вид в опасности, думаю нам вполне целесообразно посвятить пару постов новостям экологических организаций.

Вот что сообщает Владимир Чупров, руководитель Арктической программы Гринпис России подписавшимся на рассылку:
"Сегодня Арктика — регион, от которого зависит климат Планеты — находится под угрозой уничтожения. В погоне за сверхприбылями крупные нефтяные корпорации готовятся развернуть на Арктическом шельфе добычу нефти, что означает для Арктики неминуемую экологическую катастрофу.
В наших силах остановить «нефтяную лихорадку» и сделать Арктику неприкосновенной территорией. Подпишите обращение к мировым лидерам с требованием объявить Арктику мировым заповедником. Наша задача — собрать один миллион подписей в защиту региона. Ваше имя вместе с именами других подписавшихся мы поместим в специальную капсулу, которую опустим на дно Северного Ледовитого океана. Это место на Северном полюсе будет отмечено Флагом — символом Мира. Первые подписи в защиту Арктики уже оставили мировые знаменитости: Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Хью Грант, Джуд Лоу, Памела Андерсон и многие-многие другие. Не упустите и Вы свой шанс войти в историю!

Борьба за Арктику началась, и мы не собираемся отступать. Гринпис уже неоднократно призывал Shell и Газпром отказаться от нефтегазового освоения этого хрупкого региона. Сейчас мы начинаем глобальную кампанию по объявлению Арктики мировым заповедником.

Наша кампания стартовала всего несколько дней назад, а требование объявить Арктику всемирным заповедником подписали уже 250 тысяч человек по всему миру! Это большой успех, хотя до желаемого миллиона подписей нам еще далеко. Сейчас важно показать руководству стран и нефтяных корпораций, что людей, неравнодушных к судьбе Арктики, гораздо больше, чем они думают.
Со дня на день в Печорском море начнет свою работу нефтедобывающая платформа «Приразломная» — об этом недавно заявил генеральный директор ООО «Газпром добыча шельф» Александр Мандель. Мы уверены, что запуск «Приразломной» вызовет в Арктике «нефтяную лихорадку», и в регион хлынет поток крупнейших корпораций. Как только это произойдет, шансы спасти Арктику резко сократятся".
Вместе мы самая мощная сила. Именно поэтому Арктике нужен голос каждого из нас, ей нужен Ваш голос!

Пришла пора спасти Арктику: подпишите обращение с требованием запретить нефтедобычу и промышленное рыболовство в этом регионе.

@темы: новости, админопост

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любители панд на diary.ru ^________^

главная